「つか本」さんでのお食事会
- 2011.10.28 Friday
- 12:17
2ヶ月に一度のお食事会
心のこもった一品一品を味わいながらの楽しいひととき、お酒もすすみました
メンバーは小田部ファミリーとアイリーンさんと私達姉妹
総勢6人です
お店に入って気になるのがこの額です
「つか本」のご主人
エビ芋と子もち鮎
松茸と若水菜だけの「土瓶蒸し」はサッパリとして美味しい!!
鴨の間には松茸が・・・
いちぢくとマスカルポーネチーズ
とろ鯖のにぎり 松茸ごはん
心のこもった一品一品を味わいながらの楽しいひととき、お酒もすすみました
ご主人のお人柄どおり、センスの良い器にピッタリの優しく美味しいお料理は最高!!
心地良く贅沢なお食事会でした
次回を楽しみにお店を後にしました